Política de Privacidad

Please note the text below is in Spanish. If you require its English version, please write to info@imasenic.com, specifying your request

 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, IMASENIC ADVANCED IMAGING SL (en adelante EL TITULAR, o, https://www.imasenic.com/  indistintamente) le informa sobre los términos de su política de privacidad.

 

1.Identificación del responsable del tratamiento

 

El responsable del tratamiento de sus datos es:

 

IMASENIC ADVANCED IMAGING SL  

NIF B66990532

Pza. Tetuán 40

08010 BARCELONA

Teléfono: 935466100

Dirección electrónica de contacto info@imasenic.com                               

 

2. Categoría de datos que tratamos

 

En cumplimiento del principio de limitación de los datos, nuestra entidad únicamente solicitará y tratará los datos necesarios para la realización de las finalidades informadas. A continuación, les detallamos las categorías de datos que tratamos:

Condición                        Tipo de datos                      Finalidades del tratamiento

Usuario Web                   Identificativas de la conexión                           Identificación

Clientes                                     Identificativas                       - Gestión administrativa de la relación

                                                                                        contractual de prestación de servicios.

                                                                             - Gestión comercial, previo consentimiento por su parte.

Usuarios “Contacta”                     Identificativos                               - Atención de consultas.

                                                                             - Gestión comercial, previo consentimiento por su parte.

3.Origen de los datos

 

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza su veracidad y autenticidad. IMASENIC ADVANCED IMAGING SL no asumirá ningún tipo de responsabilidad por la inexactitud o falta de veracidad de los datos recibidos, reservándonos expresamente el ejercicio de cualquier acción que nos pudiera corresponder para hacer valer nuestros derechos.

 

4.Plazo de conservación de los datos

 

Sus   datos personales solo se conservarán el tiempo indispensable para la realización de las finalidades para las que fueron solicitados, que son las derivadas de la gestión de su condición de cliente, o de usuario del apartado contacta, salvo oposición o revocación de su tratamiento, o que la Ley establezca otro plazo; en estos casos sus datos se conservarán oportunamente bloqueados para garantizar su seguridad y confidencialidad.

 

5.Finalidades del tratamiento

 

-Atención de consultas y solicitud de información sobre nuestra empresa y productos.

-Gestión administrativa de su condición de cliente.

-Divulgación de nuestra actividad en redes sociales.

 

6.Bases legitimadoras del tratamiento

 

-Ejecución de un contrato o de medidas precontractuales.

-Consentimiento expreso para el tratamiento comercial de sus datos con finalidades comerciales.

 

7.Cesión de datos

 

Sus datos no serán comunicados a terceros, excepto cuando así lo exija la Ley o ello sea necesario para poder cumplir con la finalidad informada. En estos casos IMASENIC ADVANCED IMAGING SL, comprobará que se cumplan todas aquellas medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y del resto de obligaciones que exige la normativa, en especial la seguridad y confidencialidad de sus datos.

 

8.Derechos

 

Cualquier persona y en cualquier momento tiene derecho a saber si estamos tratando con sus datos o no. También tiene derecho a:

  • Solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos.

  • Solicitar la supresión de sus datos personales en las circunstancias previstas en la normativa.

  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales; en este caso solo los conservaremos para el ejercicio de derechos o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratarlos, excepto por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

  • Si considera que no hemos atendido correctamente sus derechos pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control Competente.

8.1. ¿Cómo puedo ejercer sus derechos?

 

Este procedimiento es gratuito. Únicamente tiene que enviarnos un correo electrónico a  info@imasenic.com ,adjuntando copia de su DNI e indicando en el asunto “Ref. RGPD”. Tan pronto nos llegue su solicitud, la tramitaremos y recibirá nuestra respuesta en el plazo máximo de un mes.

 

9.Cookies

 

Utilizamos cookies durante la navegación en nuestra web con el consentimiento informado del usuario. Puedes leer nuestra política de cookies al visitarnos inicialmente y en esta misma web.

 

10.Medidas de seguridad adoptadas por IMASENIC ADVANCED IMAGING S.L.

 

IMASENIC  ADVANCED IMAGING SL tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respeto las mismas, en conformidad con lo que prevé la normativa de protección de datos de aplicación, en especial el  artículo  32 del RGPD; adoptando al efecto las medidas de  índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, atendido el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos. En particular, IMASENIC ADVANCED IMAGING SL ha adoptado las pertinentes y obligatorias medidas establecidas a la normativa de protección de datos de carácter personal, relativas a: funciones y obligaciones de personal, registro de acontecimientos, gestión de apoyos y documentos, control de acceso, identificación y autenticación, copia de seguridad y recuperación. Sin embargo, en otros casos, IMASENIC ADVANCED IMAGING SL adoptará las medidas necesarias y obligatorias de acuerdo con las normativas locales. La documentación estará disponible a petición del usuario o cliente, empleando los canales habituales de contacto.

 

 

11.Cambios en nuestra Política de Privacidad

IMASENIC ADVANCED IMAGING SL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad cuando lo considere oportuno, o, para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. Cuando ello suceda se anunciará en nuestra web para que lo pueda consultar.

 

Última actualización, 08 de marzo de 2022

© 2022. IMASENIC ADVANCED IMAGING SL. Todos los derechos reservados.